Higiene dos Alimentos

domingo, 11 de novembro de 2012

ATENÇÃO! O tempo máximo de exposição e consumo varia de acordo com a temperatura em que o alimento é mantido.


Postado por Higiene Alimentar às 06:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2012 (9)
    • ▼  novembro (9)
      • Galinha de angola ao molho de maracujá Clique ...
      • A importancia de sempre consumir alimentos de loca...
      • Supervisão da qualidade do preparo dos alimentos
      • ATENÇÃO! O tempo máximo de exposição e consumo var...
      • Tempo x Temperatura na conservação de alimentos
      • Como preparar vegetais refogados
      • Manuseio correto dos alimentos
      • Cuidaos a serem tomados na aquisição dos alimentos
      • Dicas para uma boa higiene alimentar

Quem sou eu

Minha foto
Higiene Alimentar
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.